Happy Graduation for you :)

lewat tulisan ini, saya mau sedikit bercerita mengenai cerita saya dan kakak yang satu ini :) yap, awal mula kami bertemu karena kami ternyata satu universitas , namun beda angkatan. Pada saat saya… Continue reading

1502 (Part 2)

Holla, back to cerita wedding preparation :) sebenarnya wedding preparation yang kami lakukan cukup unik, karena saat ini status saya dan kakak masih LDR terpisah di dua negara berbeda.. lalu.. gimana persiapannya dong… Continue reading

1502 (Part 1)

  Setiap tanggal 15 menuju tanggal 15 nanti, saya akan posting seputar wedding preparation.. deg-degan sendiri pas menulis ini, karena ga kerasa akan tiba saat ini juga.. keputusan saya untuk menikah cukup lama… Continue reading

all of me loves all of you :)

hehehe, judulnya gara2 keseringan denger lagunya john legend – all of me :) udah lama ga ngeblog, giliran ngeblog isinya ttg love life saya sekarang.. (gapapa yaa ;p) hampir kurang lebih 1.5 tahun… Continue reading

Aku dan masa depan :)

Kalau kalian membaca judulnya.. apa yang terbesit langsung di benak kalian? Menikah? *upps Tumben2an bikin posting ini.. tapi memang lagi banyak yang pengen dicurhatin di blog :) apalagi buat para cewek zaman sekarang… Continue reading

Sehari Mengajar, Selamanya Menginspirasi (Part 2)

Hari ini, Rabu, 11 September 2013 bisa jadi menjadi hari yang bersejarah bagi bangsa ini,¬†well, at least¬†bagi saya pribadi. :) Ratusan profesional dalam berbagai bidang serentak di tiga kota (Bogor, Tangerang dan Bekasi)… Continue reading

Sehari Mengajar, Selamanya Menginspirasi.. (Part 1)

“Apa rasanya ketika para kalangan profesional bersatu mengumpulkan niat dan tergerak untuk menjadi relawan pengajar anak kelas SD?” ternyata suatu hal yang tidak mungkin menjadi mungkin dalam kegiatan kelas inspirasi :) Teringat semasa… Continue reading

New Journey, New Experience :)

not in a good mood untuk ngeblog..tapi kebetulan ini 1st day dari #30daysofchallenge bareng dengan mr.sibuk. challengenya diminta ngeblog ttg daily activity :) Well, saya akan bercerita sekilas mengenai dunia kerja saya.. kurang… Continue reading

ALLAH SWT tahu siapa yang terbaik :)

The rest of your life is being shape right now with the dreams you chase, the choice you make and the person you decide to be. The rest of your life is a… Continue reading

2013, let’s get started!

Tarik nafas dulu sebelum nulis ini :-) Alhamdulillah ya ALLAH.. Saya masih dpt menikmati tahun baru :) Mari kita mulai harapan, mimpi, semangat baru serta diiringi usaha yg lebih untuk menggapai semua itu..… Continue reading

  • Top Rated