2013, let’s get started!

Tarik nafas dulu sebelum nulis ini🙂

Alhamdulillah ya ALLAH.. Saya masih dpt menikmati tahun baru🙂 Mari kita mulai harapan, mimpi, semangat baru serta diiringi usaha yg lebih untuk menggapai semua itu..

2013? Di umurku yg mungkin bisa dibilg sudah lebih dewasa pastinya punya banyak resolusi yg ingin diraih di tahun ini.
Semoga resolusi yg aku akan tulis bisa kubaca lagi di bulan desember 2013 nanti dengan perasaan puas dan tersenyum.. amiin YRA.

Tahun ini adalah awal tahun dimana saya sudah berganti fase dari anak kuliahan menjadi orang kantoran.. pastinya perjuangan di dunia nyata baru dimulai ndy.. ^^ Harapanku setahun ke depan bisa bekerja dengan semaksimal mungkin, semakin bisa menemukan passionku yg sebenarnya, dan keseluruhan bisa dilancarkan..

Selain di bidang karir, pengen juga investasi untuk jangka panjang. Harus start dari awal tahun ini🙂

Lalu mulai start searching S2, pilihan sih udah ada beberapa..
But i really wanna go there🙂

image

image

Dear GOD.. i believe in ur impossible hands.. :’)
I’ll show my efforts..
Start listing biayanya berapa.. bbrp alternatif scholarship yg possible utk diikuti, IELTS preparation min.6, dan juga mikirin timing kapan target bisa S2.

Selain itu, harapanku bisa ngembaliin berat badan idealku ke waktu kuliah re : 50 kg :p karena skrg berat badanku 53 kg -_-” Secara berat dan tinggi ideal sih, tapi pgn lebih kurus aja gitu. Mau sering2 olahraga dan buat pola hidup sehat.

Lalu karena awal tahun ini mulai start belajar internet marketing, pengen juga ah nyambi buat konsep baru utk account @panganID yg dulu prnah sempat dibuat utk social movement (:

Dari sisi kepribadian, tentunya yg terpenting menjadi pribadi yg lebih baik dlm segala hal.. mau jadi cindy yg lebih baik dlm berpikir, bersikap, berpakaian,dsb.. saya percaya perubahan + yg dimulai dari sendiri secara tdk langsung akan bermanfaat bagi orang2 sekelilingnya.. Di dlm hal jodoh (: laki2 yg baik pasti diperuntukkan utk wanita yg baik pula.. semoga saya bisa menjadi wanita itu dan bisa menjadi future mom yg baik utk siapapun pasangan saya nanti.. amiin (:

I hope he’s the one.. the right one..

Di bidang bisnis keluarga, sepertinya harus mulai turun tangan nih utk bantu masarin dan buat konsep marketingnya.. semoga yg satu ini bisa kehandle walaupun saya kerja jauh di bogor.

Ya ALLAH, Berikanlah kekuatan dan kemudahan untuk menjalani ini semua.. amiin..

image

2013, let’s get started!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s